乐健体育登录

發布者:宣傳部管理員發布時間:2021-04-21


2021421日下午,萍鄉衛生職業學院在圖文信息大樓無紙化會議室召開2021預算委員會會議。組長袁曉兵、常務副組長袁江波、副組長陳增勇出席會議,預算管理委員會成員及相關人員參加了此次會議,會議由袁江波主持。

上,預算管理委员會办公室主任郭文颖對我院2020年預算執行情況進行了詳細彙報,並就2021年預算编制方案做了詳細的介紹随后,學院預算管理會成员2021預算编制方案進行了熱烈的討論,提出了意見和建議。

袁曉兵院長在听取发言后,對各位提出的意见和建议表示肯定,並就学校預算编制提出了六点要求。一要把握“量入为出”的原则,預算编制方案达到基本平衡;二注意輕重緩急,保障重點工作的經費需求,確保各項重點工作目標和任務按時按量完成;要堅持勤儉節約原則,杜絕浪費現象,把資金用在刀刃上;四要做好部門相關資金結轉工作,充分發揮資金使用效益;五要加大项目监管力度,做好项目全程谋划;六要严格执行经费預算,把各項工作做到实处。

袁江波副院長在主持會议中提出,要继续深化預算管理工作,提高預算精细度,充分利用政策依据抓好项目落实,特别是做好提质培优、心理咨询室等項目的建设规划,各成员要根据自身存在问题为导向主动作为,解決預算过程中存在的各項问题,保障學院各項事业健康发展。

會议审议通过了《2021萍鄉衛生職業學院預算方案》。