乐健体育登录

發布者:萍鄉衛生職業學院發布時間:2022-04-19

一、招聘崗位
本次招聘含18個縣(市、區)的醫療衛生單位,共計1052個崗位、2148個計劃,具體招聘崗位、條件及招聘人數詳見《贛州市2022年衛生專業技術人員崗位計劃表》(附件1)。
二、招聘條件
(一)應具備的基本條件:
1.具有中華人民共和國國籍;
2.遵紀守法,熱愛醫療衛生事業,品行端正,無不良行爲記錄;
3.符合招聘崗位條件;
4.適應崗位要求的身體條件和心理素質(雖有殘疾,但不影響履職,符合體檢標准的人員亦可報考)。
(二)下列人員不具備報考資格:
1.曾受過刑事處罰或曾被開除中國共産黨黨籍或公職的;
2.正在接受違法違紀審查、審計尚未終結的;
3.尚未解除黨紀政紀處分的或正在接受紀律審查的;
4.現役軍人;
5.在讀的非應屆畢業生,全日制在校生不能以過去取得的學曆報考;
6.有服務期要求且仍在服務期內的我市機關事業單位正式在編人員(含編制備案管理人員)、全科特崗醫生、服務期未滿的農村訂單定向醫學生;
7.在各級公務員、事業單位招考中因嚴重違紀被取消考試資格,仍在禁考期內的人員;
8.被依法列爲失信聯合懲戒對象的、法律法規和政策規定不得聘用爲事業單位人員的;
9.已經被贛州市內機關事業單位擬聘(錄)用(含編制備案制管理人員、用人備案數人員),已完成體檢考察進入公示期的;或尚在新錄用試用期或任職試用期的;
此外,根據《事業單位人事管理回避規定》,報考人員不得報考聘用後即構成回避關系的崗位。

具體招聘信息請登錄http://rsj.ganzhou.gov.cn/c100232/202204/4506aaea81f14182bafbdc6318a3b075.shtml 查看!!