乐健体育登录

發布者:宣傳部管理員發布時間:2022-05-27

近日,萍鄉衛生職業學院特邀中國書法家協會會員、萍鄉市書協主席袁贛忠,萍鄉書畫院畫家盧林,中國書法家協會會員、萍鄉市書法家協會副主席兼秘書長喻石堅,中國攝影家協會會員李明昌4位藝術家彙聚校園,開展藝術家進校園活動,並聘任其爲學院客座教授。

活動中,學院爲袁贛忠等4位艺术家颁发聘任证书。随后,艺术家就书法、中国画等学习分别开展了讲座及现场指导,讲座以理论和实践相结合,从如何学习书法、鉴赏中国画等方面,向广大学生作了生动形象的讲解,通俗易懂、生动活泼的授课,让大家获益匪浅。通过此次活动,广大师生与名家近距离接触,感受名家风采,激发了师生对书法绘画、摄影的浓厚兴趣,并在大力弘扬中华优秀传统文化中不断丰富校園文化。

原文鏈接:http://szb.pxnews.cn/html/2022-05/27/content_97308_14863138.htm