乐健体育登录

發布者:宣傳部管理員發布時間:2022-06-30


630日,萍鄉衛生職業學院2022屆畢業生線下校園招聘會暨留萍專場招聘會在學校隆重舉辦。60家企事業單位向畢業生抛出“橄榄枝”,提供了1300個就業崗位,崗位需求覆蓋全校11個專業,最終579名畢業生與就業單位達成就業意向。


招聘會現場人頭攢動,求職氛圍熱烈,畢業生們手持簡曆,穿梭于展位之間,浏覽招聘信息、查看招聘簡章,尋找著理想的就業崗位。“你好,提供食宿嗎,給不給上保險?”“請問有哪些晉升空間,發展前景是怎麽樣的”畢業生們主動與用人單位交流,就工作內容、發展前景、薪資待遇等問題向招聘單位進行咨詢。用人單位工作人員熱情地向同學們介紹單位整體情況以及招聘崗位的具體要求、薪資福利和未來的晉升空間等,並認真、耐心地回答大家提出的問題。


萍鄉市衛健委黨組書記、主任彭文華,學院黨委書記劉子龍,院長袁曉兵,市衛健委二級調研員劉忠勝、市就業指導服務中心相關負責人等到現場指導,並與用人單位招聘人員進行溝通交流,詳細了解了用人單位的招聘情況,並與參會畢業生親切交談,詢問他們的就業意向、就業進展等方面的情況。


在畢業離校之際,非常感謝學校舉辦這次招聘會,搭建了一個和企事業單位面對面溝通的平台,感受到了學校對畢業生就業的關心和關愛。今天我還沒逛完全場就已經找到三家合適的單位,相信我一定能找到好工作,也一定能獲得好的發展。”19級護理專業畢業生鄧美麗說。